Entertainment

«Еще много, на что годна»: Барановская продемонстрировала Галкину, что может в постели – сети

«Еще много, на что годна»: Барановская продемонстрировала Галкину, что может в постели – сети

Юлия не оставляет надежд на возвращение Галкина и в Instagram показала, как умеет делать «захват Анаконды». Она всячески доказывает юмористу, что он много чего потеряет, если вернется к Пугачевой, пишут в сети.

Роман Максима Галкина и Юлии Барановской не обсуждает только ленивый в соцсети. Между звездной парой действительно существует невербальная связь и после ссоры они так и общаются. На страницах в своем Instagram и Юля и Максим практически в одно время выкладывают публикации, где демонстрируют друг-другу свои чувства, рассказали фанаты в соцсети. Галкин узнал о беременности Юлии и растерялся. С одной стороны властная Алла Борисовна и двое детей, с другой молодая и красивая Барановская, которая ждет от него ребенка.

С августа месяца Юлия стала размещать в своем Instagram неоднозначные посты, которые подписывала словами «не кому не говори», «я знаю ты сейчас это видишь» и «ты всегда рядом, даже когда далеко». Поклонники сразу заметили, что и Максим Галкин в это же время перестал публиковать романтические фото с супругой и на странице вдвое увеличились фотографии с самим собой. Молодой и красивый артист, как будто нарывался всякий раз на комплимент и писал посты рода «надо заняться собой», «старый конь борозды не портит» и «без самолюбования".

Буквально вчера Юлия опубликовала новое видео с отдыха в Стамбуле, где умелый продавец мороженного пошутил над телеведущей. Она не растерялась и ухватилась за мороженное, словно демонстрируя умелый «захват Анаконды». Своими действиями Юлия явно дала понять Галкину, что «еще много на что годна» тем самым она продемонстрировала Максиму, что может в постели, написали подписчики Юлии. Девушка, снимающая происходящее за кадром явно знала, для чего это видео – она ​​постоянно глупо хихикала.

За пол часа до этого из США Максим Галкин передал ей видеообращение с Вашингтона сидя на велосипеде, где намекнул, что «не плохо в сердце … США» сделав длинную паузу, а потом продолжив диалог.

Поклонники Юлии заметили, что Галкин не может остаться равнодушным, не смотря на всю тяжелую ситуацию. Пока Алла Борисовна снимает клип с красавцем Алишером, он не находит себе места, уверены в сети.

.

Post Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.